| Про жизнь на сайте |
| liz7 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:02 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Очень хочется обратной связи. Как вам здесь? Что нравится-не нравится, удобно-неудобно, чего не хватает?
Я тоже вызываю чувства, не поддающиеся осмыслению
|
| |
|
| |
| vakurov | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:35 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Мне очень понравились статьи на сайте.
|
| |
|
| |
| liz7 | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:38 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (vakurov) Мне очень понравились статьи на сайте. Спасибо, Александр! Стараемся!
|
| |
|
| |
| margo | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:17 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Саша, привет! Это Марго! Классный сайт, особенно мне понравились записи интенсивов!
|
| |
|
| |
| AleksandrLopatin | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:16 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Привет Марго. Рад тебя здесь видеть. У нас идея создать страницу для тех, кто на начальном этапе своей практики, либо собирается пробовать себя в профессии психолога, терапевта. Таким образом появится возможность делиться своими успехами, переживаниями, своими идеями....Своим опытом, поддерживая других и получая поддержку. Заходи к нам, всегда рады!
|
| |
|
| |
| Kandar | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:10 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Привет всем из славного города Донецка! А как увас здесь продвижение по карьерной лестнице проходит (рядовой меня не устраивает!)? И где ваше расписание форумов? Есть такие особенные дни с особенновыделенным временем, когда на форуме можно встретить особенно живых людей, с которыми возможно общение и...да - обратная связь))) И как вообще у вас посещаемость? На какой позиции в гугле? Как вас находят поисковики? И кто здесь главный? (я считаю, что Виталик))) )
C уважением и верой в ваш могучий потенциал, Артём Кандар)))
|
| |
|
| |
| Vitalij | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:07 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Привет коллега!!! По поводу продвижения,очень важно много писать на форуме для того,чтобы продвинуться иш че захотел...сразу в полковники... надо заработать! Особо живых можно встретить,если сам чаще будешь заходить в гости. А про расписание че-то как-то не подумал...та и зачем ... А обратную связь ты получишь,если обратишься Посещаемость так себе,люди ззаходят и знакомятся,вот как ты например:))) В гугле первые,а находят по разному -гештальт днепропетровск и т.д. Про то кто здесь главный...коллега,прошу Вас,вы правильно считаете.
Энергичный-значит успешный.
|
| |
|
| |
| liz7 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:50 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Да... похоже у Виталика с нарциссической частью все в порядке! Артем, привет!
|
| |
|
| |
| Ой-ли-Лукой-ли | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:25 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Всем привет! Сайт нравится. Классные статьи и лекции с интенсивов. Доступно написано о психотерапии вцелом и о гештальт подходе в частности. Единственное что, на мой взгляд, - на сайте не очень удобно скомпонован материал (например, "Статьи", "Литература" и "Библиотека" можно было бы одним словом обозвать, а под ним уже разные категории "Книги", "Статьи", "Лекции" и т.д.)
Как ета всьо праізашло або shit happens.
|
| |
|
|
|