| Интенсивцы все сюда |
| gestalt | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:03 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем Привет. Досих пор очухатся не могу после ТАКОГО ))
|
| |
|
| |
| liz7 | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:07 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Привет! Да, какой-то уж очень захватывающий интенсив...по чувствам, переживаниям, опыту. Тебе спасибо, что вы все трое туда приехали!
Я тоже вызываю чувства, не поддающиеся осмыслению
|
| |
|
| |
| mutik | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 08:32 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Эх, как жаль, что я не попадаю в Керчь уже второй раз. ностальгияяяя!))
... девушек украшает скромность и прозрачная ночная рубашка
|
| |
|
| |
| liz7 | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:17 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| На следующий год на два!?!?!?!?
|
| |
|
| |
| gestalt | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:56 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Привет привет!!!!!!!!!! как оно ничего? Я вспоминаю,как с интенсива мы поехали на родину в Днепропетровск(мне еще руль доверили ) и я еще решил своего терапевта подкинуть до Керчи .Посадил же ее на перед,возле себя,и вот мы тронулись.... У меня после интенсива голова за рулем вообще не работала Я вроде еду домой,а душечка моя еще там где-то в крымских зорях видимо чего-то незавершил? И набрал же приличную скорость,незаметил знак (резкий поворот), и вылетел на обочину,а там мелкий щебень.И тут я понимаю,что еду куда-то ни туда... жму по тормозам,а машина как на льду .У всех лица поменялись,точно не помню какого цвета они были у них,у Сашки (модель) вот сейчас припоминаю было вроде красное и возбужденное и глазенки полные страхом :)(ну я его понимаю,машина то его ) а вот у моего терапевта бледное чуть с золотым оттенком полет прошел удачно,машина осталась неповрежденной.Я,спокойно,развернулся,и мы продолжили путь дальше.На следущий год назад за рулем точно не поеду
|
| |
|
| |
| liz7 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:53 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Да, да! Наслышаны о твоих шумахерских способностях! Аккуратнее нужно с терапевтами- то Про душечку-это ясно дело... может в таком случае ценность ощущается, когда ТЕБЯ везут с такого мероприятия, а не ты. Рада, что ты теперь тоже здесь!
|
| |
|
| |
| Vitalij | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:25 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Привет привет!!!!!!!! Лиз,прочитал на своем почтовом конференцию,которую ты мне прислала -хороший там состав организаторов будет (Вепикие люди) :).Постараюсь туда попасть Придется мне по сусекам поскребсти ради такого мироприятия  Добавлено (01.10.2008, 12:25) --------------------------------------------- А да,как ты заметила,у меня вроде все получилось Ты знаешь,я 30 мин.посидел вчера за компом,ничего вроде сложного нет B).Фотошопик расколол в два счета обрезал,пиксели убрал, если так и далее пойдет,то я у вас все портфели позабираю
Энергичный-значит успешный.
|
| |
|
| |
| liz7 | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:13 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Супер! Молодца! Насчёт портфелей...согласна с тобой в этом конкурировать!)))) Конференцию я в Киеве люблю, приезжай, если получится! Классно там! Полегче, чем интенсив, не менее интересно!
|
| |
|
| |
| Vitalij | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:52 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Неееееее перед тобой флагом махать небуду ,а вот совместно что-то делать, с удовольствием .
|
| |
|
| |
| uliano4ka | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:23 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ну вот,разобралась как жить тут:-) Вы уже "гештальтируете" по полной программе, молодцы. Лизок, а ты будешь на конференции?
Я люблю гештальт:-)
|
| |
|
| |
| Vitalij | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:43 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Привет Юльчик!!!!!!!!!! рад тебя наблюдать здесь Прикольный мишка у тебя :). Чего нового у тебя?
|
| |
|
| |
| liz7 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:08 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| uliano4ka, Quote (uliano4ka) Лизок, а ты будешь на конференции? На конференции буду! Я тебе выслала рекламу по ней на мыло. Приезжай! И добро пожаловать в наш клуб!
|
| |
|
| |
| uliano4ka | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:21 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Ой,прям так принимаете,как будто совершенный новичок.....Ну спасибо. Ну у меня бывает по-разному,как в гештальте, что то новое понимаю про себя, жизнь налаживается, как только запарка, сразу в регрес:-) каждый день мне приносит что-то новое: вторник - терапия, среда - собираемся в четверках, четверг -малые группы и в промежутках бывают клиенты. А как там ваша группа,когда начнете работать?Добавлено (06.10.2008, 18:18) --------------------------------------------- Лиз, ты ведешь малые терапевтические группы? Добавлено (06.10.2008, 18:21) --------------------------------------------- Да, мишка у меня классный.мне тоже нравится, просто во мне столько любви что она не помещается в моем сердце:-) Что-то меня несет....скучаю я за всеми вами, вы такие умные и хорошие. Пусть все у вас будет классно!
|
| |
|
| |
| Vitalij | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:30 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Юльчик,я аж тебе завидую B).Я вот удивляюсь, как тебя хватает на эти все мироприятия? Ты смотри скоро Кулешову Е. обгонишь с такими темпами :D.
|
| |
|
| |
| uliano4ka | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:38 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Я тоже тебе поражаюсь,никуда не ходишь и такой умный!!!!
|
| |
|
|
|