Гештальт-терапия в Днепропетровске
RSS
Меню сайта

Друзья сайта

09 - 11 НОЯБРЯ 2012. г. Горловка: "Основы гештальт-терапии" I ступень
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПЕВТОВ В ГОРЛОВКЕ

09 - 11 ноября 2012г. ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ: "ОСНОВЫ ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИИ"

Приглашаем психологов, социальных педагогов, учителей, врачей, социальных работников, сотрудников тренинговых и учебных центров, бизнес-тренеров, руководителей и сотрудников HR департаментов, студентов... А так же всех желающих получить новую специальность, кто находится в творческом и профессиональном поиске, кому интересно практическое познание и новый опыт. 


Основные задачи программы:
- всесторонняя психотерапевтическая подготовка студентов и специалистов обучающихся либо практикующих в сферах психологии, медицины, педагогике, социальной работы.
- помощь и совершенствование в профессиональной деятельности.
- исследование и разрешение личных актуальных вопросов своей жизни, понимание своих личностных особенностей и желаний.
- повышение квалификации в своей непосредственной деятельности.

Программа обучения соответствует международным стандартам (EAGT, AAGT, FORG).Подготовка гештальт-терапевтов в МГИ соответствует программам Европейского гештальт-сообщества и сертифицируется международным дипломом.

Ведущие:

Александр Лопатин >>>

Толмачева Юлия 

Куратор:

Коссе Елена>>>


Запись в программу:

tel:  +38 050 938 18 94

e-mail: uliya5555@gmail.com


МЕТОДОЛОГИЯ ПРАКТИКИ


1-я ступень "ОСНОВЫ ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИИ" включает в себя знакомство с методом, теоретическими основами и историей возникновения метода, обучение основным понятиям и принципам гештальт-подхода, личный терапевтический опыт в группе.

Формат обучения: 1 ступень базового курса «Основы гештальт-терапии» – 1,5 года
Программа состоит из 6 учебных сессий, по 3 дня каждая, общей продолжительностью 18 дней (180 часов). Примерный интервал между сессиями – раз в три месяца. Два дня сессии выпадают в выходные дни (Сб., Вс.) и один день сессии выпадает на будний день (Пн. или - Пт.).

Работа будет проходить в форме experimential groups, где студенты кроме теоретической подготовки получают основы профессиональной рефлексии, опыт личной психотерапии, а также обучаются анализу личностных проблем в необходимом теоретическом контексте.

Цель: знакомство с методом, обучение основным понятиям и принципам гештальт – подхода, личный терапевтический опыт в группе, работа с индивидуальным терапевтом, участие в интенсиве в клиентской позиции. Существенную роль в первом цикле играет и приобретение специальных навыков - обучение техникам, которые слушатель может использовать в своей практике уже на этом этапе..

(Подробней о программе, структуре, сертификационных требованиях смотрите в "меню" сайта) 

Прохождение базового курса даст возможность использовать полученную информацию в своей основной профессиональной деятельности (практическая психология, педагогика, социальная работа/педагогика, работа с персоналом, общественная и политическая деятельность) методы и техники гештальт – терапии для работы с мужчинами, женщинами, детьми, семьями и организациями


После завершения 1 ступени выдается промежуточный сертификат с указанием тем и часов. По завершении цикла кандидат может претендовать на прием для обучения на 2 ступени. Те, кто хочет продолжить обучение на 2 ступени, подает заявление в МГИ или руководителю программы. Обучение на первой ступени является необходимым условием подготовки профессиональных гештальт-терапевтов.

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
news | Просмотров: 2166 | Автор: AleksandrLopatin | Дата: 18-07-2012, 11:27 | Комментариев (0) |
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Популярное

Календарь новостей
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Поиск

Статистика
Rambler's Top100
Наш опрос

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился